Torta de ABOBRINHA com MILHO VERDE!!!

 


Ingredientes

1 lata de milho verde
2 abobrinhas pequenas
10 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
1/4 de xícara de óleo
½ xícara de leite
1 colher de chá de fermento químico
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
½ colher de sopa de orégano
5 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto

Preparação:
Etapa 1
Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater o o eo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.

Etapa 2
Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.

Etapa 3
Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pires e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.

Etapa 4
Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.

Detalhes

Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Tempo de cozimento: 45min.
Custo: Econômico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PUBLICIDADE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...