Torta gelada de Bis


Ingredientes
  • 1 caixa de morango 
  • 1 caixa de bis picado 
Creme Branco: 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 ½ lata medida de leite 
  • 2 gemas 
  • 1 colher de sopa de amido de milho 
  • 1 colher de sopa de margarina 
Mousse de chocolate: 
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 3 claras em neve bem firme 
  • 3 colheres de açúcar 
Modo de Preparar

Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.

Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
Bata mais e reserve.

Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate.

Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Um comentário:

PUBLICIDADE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...