Bolo de paçoca



Ingredientes: 

4 ovos 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
5 paçocas amassadas com um garfo 
1 lata de leite condensado 
100 ml de creme de leite fresco 8 paçocas


Modo de Preparo: 

  • Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma 
  • Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha 
  • Por último, misture o fermento e a paçoca 
  • Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada 
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar 
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio 
  • Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão 
  • Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly 
  • Misture o leite condensado cozido e o chantili até formar um creme 
  • Incorpore as paçocas esfareladas 
  • Recheie e cubra o bolo 
  • Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

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