Dicas para Comida Salgada

A comida salgou? Não se preocupe! Aqui no Dicas da Rede, você poderá resolver esta situação em poucos minutos! Veja a Dica!!!


A comida salgou?

Pingue algumas gotas de limão e deixe fervendo mais um pouco.

Também caso um ensopado que estiver cozinhando tenha ficado salgado, esparrame sobre a tampa da panela ( por fora ), fazendo um círculo, um punhadinho de sal, deixe-a assim tampada, continuando a ferver. O sal seco sobre a tampa absorverá a umidade e, junto, o excesso de sal.

Se foi a sopa que salgou, junte a ela duas ou três batatas cruas e descascadas e partidas no meio ( serve também para o feijão ).

Deixe ferver bastante, pois além delas absorverem o excesso de sal poderão ser aproveitadas na própria sopa ou feijão, ou até mesmo em outro prato.

Outro truque que funciona para cortar o excesso de sal da comida, é muito simples, junte 1 colherinha de açúcar e outra de vinagre.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

PUBLICIDADE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...